ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень кудри распустила

Осень кудри распустила

5 марта 2012 - Надежда
article32599.jpg

  Осень кудри распустила,

На ладонь упал листок.
Сильным веером кружила,
Нас позвав на огонёк.
Вместе с осенью мы пели
Наши строчки о любви.
До чего же мы хотели,
Что б дожди ещё не шли.

Тучки низко опустились
Приготовив нам сюрприз.
Листья по ветру кружились,
Слышен был осенний бриз.
Бабье лето к нам спешило,
Ведь пришла его пора.
Осень платье с ветром шила,
Сбросив листья у двора.

Припев:
Где ты бродишь, бабье лето?
Приходи, на огонек,
Радость солнечного света 
Подари еще чуток.

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0032599

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032599 выдан для произведения:

Осень кудри распустила,
На ладонь упал листок.
Ничего не объяснила,
Позвала на огонек.

Припев:
Осень спела свою Оду,
Я взамен читал стихи.
Не гони меня природа,
Мне с тобою по пути.

Тучки низко опустились
И коснулись плеч моих.
Листья по ветру кружились,
Слышен был осенний бриз.

Бабье лето не спешило,
И забыло,что-пора.
Видно платье долго шила,
Иль кому-то отдала.

 
Рейтинг: +6 1070 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Винников # 5 марта 2012 в 05:24 0
Тепло buket3 и душевно!
Надежда # 5 марта 2012 в 16:45 0
Спасибо Владимир,за отзыв! buket7
alexandr # 6 марта 2012 в 13:57 0
buket7
Надежда # 6 марта 2012 в 23:27 0
Александр!Рада, что зашли ко мне!Спасибо! santa
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 22:39 0
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Надежда # 6 марта 2012 в 23:35 0
Лидия!Супер ролик и песня и задуманный сюжет!Я тоже ролики делаю-интересное занятие!С Наступающим Женским Днем!Радости и счастья!
podargo
Игорь Кустиков # 7 марта 2012 в 10:48 0
Надя, замечательно. Спасибо. buket3
Надежда # 8 марта 2012 в 19:49 0
Игорь,взаимно!Выше тост за женщин! shampa