ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утону я в причудах апреля

Утону я в причудах апреля

10 мая 2012 - Надежда
article47383.jpg

 

Переменчива наша погода,

Будоражит сердца и умы.

И ликует весною природа,

Ей огромные силы даны.

В синем небе плывут облака,
Забавляет их гордый апрель.
Проливает слезы дождя,
Напевает игриво капель.

Припев:
Утону я в причудах апреля,
Затеряюсь в весеннем лесу.
Там где сосны, березы и ели,
Распустили свою красу.

На проталинах снег темнеет,
Поработал на славу апрель.
И журчаньем ручьев навеет
И вспугнет напевая капель.

Солнце прячется в облаках,
Огорчил его гордый апрель.
А без солнышка нам никак,
Потому что играет капель. 

 

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0047383

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047383 выдан для произведения:

Переменчива наша погода,
Будоражит сердца и умы.
И ликует весною природа,
Ей огромные силы даны.

Дружно в небе плывут облака,
Забавляет их гордый апрель.
Он спускает слезы дождя
И игриво поёт капель.

Припев:
Утону я в причудах апреля,
Затеряюсь в весеннем лесу.
Там где сосны, березы и ели,
Настроенье своё им несу.

На проталинах снег темнеет,
Поработал на славу апрель.
И журчаньем ручьев навеет
И вспугнет напевая капель.

Солнце прячется в облаках,
Огорчил его гордый апрель.
А без солнышка нам никак,
Не пускает его капель.


 
Рейтинг: +6 436 просмотров
Комментарии (6)
0 # 11 мая 2012 в 22:34 0
Прекрасно, Надюша!
Молодчина!
super buket3
Надежда # 12 мая 2012 в 20:00 0
Спасибо Владимир!Я рада отзыву,польщена... girlkiss
Лидия Гржибовская # 23 марта 2013 в 18:01 0
Спасибо Надюша, и я в твоём апреле утонула
super
Надежда # 23 марта 2013 в 23:18 +1
Лидочка!очень рада,что в апрель заглянула,я сама там не утонула,до сих пор размер стиха исправляю!спасибо! elka
Владимир Спиридонов # 12 июля 2013 в 11:59 0
Тону в апреле!..
supersmile
С теплом, Владимир.
Надежда # 12 июля 2013 в 22:13 0
Владимир!Рада отзыву!СпасибО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6