ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЕМУ СЫНУ

МОЕМУ СЫНУ

18 сентября 2019 - Евгений Перьминов
Мой сын, твой путь еще в начале.
Бескрайней, жизненной стези.
Сквозь годы не зная печали
Достойно ты его пройди.

Пройди своей гордой походкой,
Цени свое время с семьей.
Пусть век твой не будет короткий,
Я люблю тебя сын, всей душой.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2019

Регистрационный номер №0457552

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457552 выдан для произведения: Мой сын, твой путь еще в начале.
Бескрайней, жизненной стези.
Сквозь годы не зная печали
Достойно ты его пройди.

Пройди своей гордой походкой,
Цени свое время с семьей.
Пусть век твой не будет короткий,
Я люблю тебя сын, всей душой.
 
Рейтинг: +5 232 просмотра
Комментарии (3)
Юрий Ишков # 18 сентября 2019 в 18:57 +1
Достойные слова! pisatel
Евгений Перьминов # 19 января 2020 в 13:16 0
spasibo=9
Татьяна Петухова # 20 января 2020 в 13:17 +1
Крепкие семейные узы -основа бытия!