Для тебя

30 июня 2013 - Раиса Манухина

Открываю душу для тебя,

Чтоб согреть теплом ее все строчки.

Чтоб заполнить им, нежно, любя,

Все слова, запятые  и точки.

 

Прочитаешь и сразу поймешь:

Нет на свете желанней, любимей.

Будь здоров!..  –  в окна каплями дождь,

Жду тебя!.. -   с шумом грозы и ливни.

 

Берегу в сердце солнечный свет,

Чтоб тебе передать через строки.

В трудный час он подскажет ответ,

К счастью путь он укажет короткий…

 

Улыбнись мне в ответ, не горюй.

Для тебя этот мир разноцветен.

Жизни краски бери и малюй…

Пусть порадует день этот летний.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0144810

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144810 выдан для произведения:

Открываю душу для тебя,

Чтоб согреть теплом ее все строчки.

Чтоб заполнить им, нежно, любя,

Все слова, запятые  и точки.

 

Прочитаешь и сразу поймешь:

Нет на свете желанней, любимей.

Будь здоров!..  –  в окна каплями дождь,

Жду тебя!.. -   с шумом грозы и ливни.

 

Берегу в душе солнечный свет,

Чтоб тебе передать через строки.

В трудный час он подскажет ответ,

К счастью путь он укажет короткий…

 

Улыбнись мне в ответ, не горюй.

Для тебя этот мир разноцветен.

Жизни краски бери и малюй…

Пусть порадует день этот летний.

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 июня 2013 в 20:56 0
Красиво и трогательно!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 1 июля 2013 в 07:26 0
Спасибо, Эля. 5min