ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А были друзьями...

А были друзьями...

3 июля 2013 - Раиса Манухина

Не думай о боли, душа, не стенай…

У дружбы бывает досада.

Словами, поступками – в ад или рай,

Но ты не печалься, не надо.

 

Потерянный друг лучше друга-врага.

Коль друг настоящий, вернется.

В лихую минуту, коль ты дорога,

Он ангелом вдруг обернется.

 

Ошибки бывают у дружбы порой.

Наветы и зло ее губят.

Не плачь же, душа,  свои створки открой,

Ведь рядом друзья, тебя любят.

 

Запой же, голубушка, ну, улыбнись!

Довольно терзаться молчанием!

Пусть боль улетит в безвозвратную высь…

Прерви ее песню печальную…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0145287

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145287 выдан для произведения:

Не думай о боли, душа, не стенай…

У дружбы бывает досада.

Словами, поступками – в ад или рай,

Но ты не печалься, не надо.

 

Потерянный друг лучше друга-врага.

Коль друг настоящий, вернется.

В лихую минуту, коль ты дорога,

Он ангелом вдруг обернется.

 

Ошибки бывают у дружбы порой.

Наветы и зло ее губят.

Не плачь же, душа,  свои створки открой,

Ведь рядом друзья, тебя любят.

 

Запой же, голубушка, ну, улыбнись!

Довольно терзаться молчанием!

Пусть боль улетит в безвозвратную высь…

Прерви свою песню печальную…

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 4 июля 2013 в 19:11 0
big_smiles_138
Запой же, голубушка, ну, улыбнись!
Довольно терзаться молчанием!
Пусть боль улетит в безвозвратную высь…
Прерви ее песню печальную…
apl
Раиса Манухина # 4 июля 2013 в 20:37 0
Спасибо, Саша. c0137