ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для парнасцев.

Для парнасцев.

2 октября 2014 - Милена Алексс
article242939.jpg

Осень на Парнасе.
(
Для Парнасцев. Имена вымышленные.)

Осень на Парнасе в рыжий цвет искрасит,
каждую страницу, каждого из нас.
И навеет мысли, переполнит чувства,
что бы все творили, удивляя вас.

Вон, Петрович Дмитрий, анекдоты пишет.
Веселит народ он, осенью, весь год.
Все Парнасцы вскоре, улыбнуться, споря,
весел, иль не весел, юмор у него.

Натали, с сюрпризом, всем задаст загадку.
Головоломка сложная, вовсе не проста.
Посидим, подумаем, поломаем голову,
а, потом узнаем, что ответ пустяк.

Кто-то строчит рифмы, ну, а, кто-куплеты.
Осень восхваляем, дружно, как семья.
Плодовита осень, плодовиты строки.
С
осенью, Парнасцы, вас! С осенью, вас, Господа!
                                                                                                    Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0242939

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242939 выдан для произведения:

Осень на Парнасе.
(
Для парнасцев. Имена вымышленные.)


Осень на Парнасе в рыжий цвет искрасит,
каждую страницу, каждого из нас.
И навеет мысли, переполнит чувства,
что бы все творили, удивляя вас.

Вон, Петрович Дмитрий, анекдоты пишет.
Веселит народ он, осенью, весь год.
Все парнасцы вскоре, улыбнуться, споря,
весел иль не весел юмор у него.

Натали, с сюрпризом, всем задаст загадку.
Головоломка сложная, вовсе не проста.
Посидим, подумаем, поломаем голову,
а, потом узнаем, что ответ пустяк.

Кто-то строчит рифмы, ну, а, кто куплеты.
Осень восхваляем, дружно, как семья.
Плодовита осень, плодовиты строки.
С
осенью, Парнасцы, вас! С осенью, вас, Господа!
                                                                         Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!