Иди, не стой.

1 октября 2014 - Милена Алексс
article242775.jpg

Иди, не стой.

Все уходит во вчера,
не заглядывая в завтра.
Поезда вдоль полотна,
самолеты в небе ясном.

Сделал шаг, иди, не стой.
Обернешься, вновь подумать,
повернешь в обратный ход,
и вернуться позабудешь.

Ты уйдешь опять в вчера.
Не дая возможность завтру.
Как доходят поезда,
до конечной, без возврату.
                                                            Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0242775

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242775 выдан для произведения:

Иди, не стой.

Все уходит во вчера,
не заглядывая в завтра.
Поезда вдоль полотна,
самолеты в небе ясном.

Сделал шаг, иди, не стой.
Обернешься, вновь подумать,
повернешь в обратный ход,
и вернуться позабудешь.

Ты уйдешь опять в вчера.
Не дая возможность завтру.
Как доходят поезда,
до конечной, без возврату.
                                                            Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!