Отчизна наша.

12 октября 2014 - Милена Алексс
article245067.jpg
Отчизна наша.

Давайте помнить наших предков,
что Русь державой нарекли.
Они ушли, оставив нам в наследство,
российский дух, и запах мать - земли.

Сражались честно, завоевывали земли.
Шли дальше вглубь, Сибирь всю покорить.
Теперь мы получили все наследство,
и наше дело его не разорить.

Старались предки, что б держава наша,
росла и крепла день ото дня.
Границы расширялись, земли закреплялись.
Могучей матушкой стала страна.

И если кто - то вздумает отнять,
кусок земли, подаренный нам дедом,
не поленимся мы на защиту встать,
и враг узнает силу нашу.

Страшитесь недруги когда,
в России жив наш дух отчизны!
А будет жить он в ней всегда,
не покорить вам наши жизни.

Могуч и крепок сей народ,
что россиянами зовется.
Ведь с нами бог, а, значит, честь,
и воля русского народа.
                                                                Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0245067

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245067 выдан для произведения: Отчизна наша.

Давайте помнить наших предков,
что Русь державой нарекли.
Они ушли, оставив нам в наследство,
российский дух, и запах мать - земли.

Сражались честно, завоевывали земли.
Шли дальше вглубь, Сибирь всю покорить.
Теперь мы получили все наследство,
и наше дело его не разорить.

Старались предки, что б держава наша,
росла и крепла день ото дня.
Границы расширялись, земли закреплялись.
Могучей матушкой стала страна.

И если кто - то вздумает отнять,
кусок земли, подаренный нам дедом,
не поленимся мы на защиту встать,
и враг узнает силу нашу.

Страшитесь недруги всегда!
В России жив наш дух отчизны!
А будет жить он в ней всегда,
не покорить вам наши жизни.

Могуч и крепок сей народ,
что россиянами зовется.
Ведь с нами бог, а, значит, честь,
и воля русского народа.
                                                                Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!