ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЛЯ ОДНОЙ ТЕБЯ

ДЛЯ ОДНОЙ ТЕБЯ

5 сентября 2017 - Андрей Акимов
article395518.jpg
Исполняю сейчас на бис,
Я роман о любви в стихах.
Там где чувства, падают ниц,
И все мысли, разбиты в прах.
 
Там где блюз, на исходе дня.
Там где джаз, но уже в ночи.
Там где всё, для одной тебя,
И неважно, что льют дожди.
 
И неважно, который день,
Плавит воск на столе свеча.
Лишь бы рядом была, как тень
И касалась, щекой плеча.
 
Чтобы ночи, все напролет,
Чтобы утром, красивый вальс.
Если рядом, то мне везёт,
Выпадает счастливый шанс.
 
R:      Вечерний чай, при ярких свечах,
         Где снова лягут, карты таро.
         Успех сегодня, снова в делах,
Видать судьбой, уж так суждено
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0395518

от 5 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395518 выдан для произведения: Исполняю сейчас на бис,
Я роман о любви в стихах.
Там где чувства, падают ниц,
И все мысли, разбиты в прах.
 
Там где блюз, на исходе дня.
Там где джаз, но уже в ночи.
Там где всё, для одной тебя,
И неважно, что льют дожди.
 
И неважно, который день,
Плавит воск на столе свеча.
Лишь бы рядом была, как тень
И касалась, щекой плеча.
 
Чтобы ночи, все напролет,
Чтобы утром, красивый вальс.
Если рядом, то мне везёт,
Выпадает счастливый шанс.
 
R:      Вечерний чай, при ярких свечах,
         Где снова лягут, карты таро.
         Успех сегодня, снова в делах,
Видать судьбой, уж так суждено
 
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 23 сентября 2017 в 21:52 0

Прекрасное посвящение любимой!!
Как всегда, отличное стихотворение!!
Спасибо, Андрей!! Удачи Вам!!
И счастливой осени!!

Андрей Акимов # 6 февраля 2018 в 15:38 0
Благодарю за теплоту Ваших слов! flo
Леонид Зеленский # 1 февраля 2018 в 18:16 0
Какая искренняя, чувственная, страстная лирика. Тронула. Успехов Вам желаю во всём. С почтением 30