ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗДРАВСТВУЙТЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ

20 сентября 2017 - Андрей Акимов
article396758.jpg
А вот и я, скажу вам снова, здравствуйте.
Я ж на минутку вроде выходил.
Не долгое поверьте было странствие
На то меня Господь благословил.
 
Душа открыта снова для общения.
Готов писать для Вас опять стихи.
В пути приходит часто вдохновение.
Изысканные делаешь штрихи.
 
Пускай дожди, свой блюз играют искренне,
Я положу на музыку слова.
В любую быль, поэт вплетает вымысел.
Берёт бразды правления судьба.
 
Заходим в гости, снова не стесняемся.
Для каждого поверьте, что-то есть
Мне хорошо, коль вместе улыбаемся.
Здесь есть поверьте, что ещё прочесть.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0396758

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396758 выдан для произведения: А вот и я, скажу вам снова, здравствуйте.
Я ж на минутку вроде выходил.
Не долгое поверьте было странствие
На то меня Господь благословил.
 
Душа открыта снова для общения.
Готов писать для Вас опять стихи.
В пути приходит часто вдохновение.
Изысканные делаешь штрихи.
 
Пускай дожди, свой блюз играют искренне,
Я положу на музыку слова.
В любую быль, поэт вплетает вымысел.
Берёт бразды правления судьба.
 
Заходим в гости, снова не стесняемся.
Для каждого поверьте, что-то есть
Мне хорошо, коль вместе улыбаемся.
Здесь есть поверьте, что ещё прочесть.
 
 
Рейтинг: +5 229 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 5 октября 2017 в 19:15 0

Здравствуйте!!
Значит, будем читать... спасибо.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Акимов # 6 февраля 2018 в 15:26 0
Благодарю! Как я буду рад. Вот только музы нет! Не пишется smayliki-prazdniki-34
Алета # 14 октября 2017 в 12:42 0
Здравствуйте!) Не уходите больше...! И пишите! Я с удовольствием читаю Вас!)
Андрей Акимов # 6 февраля 2018 в 15:27 0
Благодарю мне очень приятно! rose
Леонид Зеленский # 1 февраля 2018 в 18:13 0
За приглашение спасибо,
Конечно, буду заходить,
Общенье с другои - это сила,
Общеньем надо дорожить.

Успехов Вам желаю творческих и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30
Андрей Акимов # 6 февраля 2018 в 15:29 0
Рад таким скажу друзьям
значит счастлив буду я
Только вот пропала муза
и в стихах уж нет союза