ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ

НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ

31 августа 2017 - Андрей Акимов
article394855.jpg
Снова кофе дурманящий запах
И твои непременно глаза.
Мы вчера утопали в закатах
А сегодня целуешь уста.
 
Снова рвётся души колесница.
Снова сердца волнующий стук.
И проносятся вновь вереницей
Мысли те, что уснуть не дают.
 
Вот и осень застыла на вздохе,
Листья жёлтые падают ниц.
И опять свежесваренный кофе.
И любовь не имеет границ.
 
Не могу я опять надышаться
Утопаю в объятьях твоих
Но хочу вновь и вновь возвращаться
В этот миг, что один на двоих.
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0394855

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394855 выдан для произведения: Снова кофе дурманящий запах
И твои непременно глаза.
Мы вчера утопали в закатах
А сегодня целуешь уста.
 
Снова рвётся души колесница.
Снова сердца волнующий стук.
И проносятся вновь вереницей
Мысли те, что уснуть не дают.
 
Вот и осень застыла на вздохе,
Листья жёлтые падают ниц.
И опять свежесваренный кофе.
И любовь не имеет границ.
 
Не могу я опять надышаться
Утопаю в объятьях твоих
Но хочу вновь и вновь возвращаться
В этот миг, что один на двоих.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!