ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога Жизни

Дорога Жизни

16 апреля 2012 - Виталий Сергеевич
article42774.jpg

Я хотел узнать свою дорогу.

Что мне в жизни предстоит пройти.

И какие испытать тревоги.

И кому со мною по пути.

 

У кого спросить такие вести?

Ведь судьба у каждого своя.

Может ты сегодня в этом месте.

Завтра буду в том же месте я.

 

Обратился к "Жизни" я с вопросом.

Но ее ответ не мил мне был.

Отвечала - «очень все так просто»

Ты еще совсем, увы, не жил.

 

И узнаешь ты судьбу по ходу.

Годы быстро сами пронесут.

И ушла так молчаливо гордо.

Как уходит беспристрастный суд.

 

Задал я вопрос такой же "Смерти"

Что же ты расскажешь обо мне.

Все дороги «Жизни» к сожаленью

Приведут тебя всегда ко мне...

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0042774

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042774 выдан для произведения:

Я хотел узнать свою дорогу.

Что мне в жизни предстоит пройти.

И какие испытать тревоги.

И кому со мною по пути.

 

У кого спросить такие вести?

Ведь судьба у каждого своя.

Может ты сегодня в этом месте.

Завтра буду в том же месте я.

 

Обратился к "Жизни" я с вопросом.

Но ее ответ не мил мне был.

Отвечала - «очень все так просто»

Ты еще совсем, увы, не жил.

 

И узнаешь ты судьбу по ходу.

Годы быстро сами пронесут.

И ушла так молчаливо гордо.

Как уходит беспристрастный суд.

 

Задал я вопрос такой же "Смерти"

Что же ты расскажешь обо мне.

Все дороги «Жизни» к сожаленью

Приведут тебя всегда ко мне...

 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (5)
0 # 16 апреля 2012 в 21:43 +1
Понравилось. Поправил бы рифму своя - месте я. Одного совпадающего звука недостаточно для хорошей рифмы.
Виталий Сергеевич # 17 апреля 2012 в 14:48 +1
спасибо. учту)))
Cветлана Лосева # 23 июля 2012 в 16:01 +1
Виталий, рада дружбе. Мне Ваши стихи по душе. Удачи!
Виталий Сергеевич # 24 июля 2012 в 06:45 0
buket1 Тоже очень рад))) Еще раз огромное спасибо)
Марина Попова # 22 сентября 2012 в 03:18 0