ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для нас двоих зажгу сегодня свечи.

Для нас двоих зажгу сегодня свечи.

6 октября 2014 - Наталья Лужбина
Для нас двоих зажгу сегодня свечи.
Поставлю два бокала для вина.
На цыпочках крадется зимний вечер,
Он удивлен – я нынче не одна
.
Хочу объятий страстных и горячих.
Нектар любви испить, сгореть  дотла.
Пусть будет только так, а не иначе.
Ты подари мне капельку тепла.
.
Касанья рук и поцелуев  нежных,
Так ждет моя озябшая душа.
Не уходи, прошу, подумай прежде....
Люби, ласкай сегодня, не спеша.
.
Когда обнимешь ты меня  за плечи,
То я прижмусь к груди твоей  родной.
Смотри, лучи в окошко месяц мечет.
И это всё подарено судьбой.
.
А на столе уж догорают  свечи.
Под утро нашей страсти пыл угас.
Так  хочется, чтоб это длилось вечно...
Но ты ушел  в рассвет, как в прошлый раз.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243863

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243863 выдан для произведения: Для нас двоих зажгу сегодня свечи.
Поставлю два бокала для вина.
На цыпочках крадется зимний вечер,
Он удивлен – я нынче не одна
.
Хочу объятий страстных и горячих.
Нектар любви испить, сгореть  дотла.
Пусть будет только так, а не иначе.
Ты подари мне капельку тепла.
.
Касанья рук и поцелуев  нежных,
Так ждет моя озябшая душа.
Не уходи, прошу, подумай прежде....
Люби, ласкай сегодня, не спеша.
.
Когда обнимешь ты меня  за плечи,
То я прижмусь к груди твоей  родной.
Смотри, лучи в окошко месяц мечет.
И это всё подарено судьбой.
.
А на столе уж догорают  свечи.
Под утро нашей страсти пыл угас.
Так  хочется, чтоб это длилось вечно...
Но ты ушел  в рассвет, как в прошлый раз.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 6 октября 2014 в 18:54 0
Наталья Лужбина # 6 октября 2014 в 18:55 0
Спасибо, Алета 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6