ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Развесила осень ажурные шали

Развесила осень ажурные шали

6 октября 2014 - Наталья Лужбина
«Развесила осень ажурные шали»
Из красной, зеленой и желтой листвы.
Я видела, птицы на юг улетали.
И слышала крики прощальной мольбы..
.
На Север уж крайний зима подступила.
А нам отпустили немного тепла.
Еще паутинка сегодня летала,
То лето прощалось, а осень звала
.
Березке под окнами зябко вдруг стало.
Ведь листья с трудом прикрывали ее.
А это всего лишь прохладе начало.
И время морозам еще не пришло.
.
Она вся в надежде на новую моду.
Что снежную шаль ей подарит зима.
Не страшно тогда и в любую погоду...
А там за морозами снова весна.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243847

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243847 выдан для произведения: «Развесила осень ажурные шали»
Из красной, зеленой и желтой листвы.
Я видела, птицы на юг улетали.
И слышала крики прощальной мольбы..
.
На Север уж крайний зима подступила.
А нам отпустили немного тепла.
Еще паутинка сегодня летала,
То лето прощалось, а осень звала
.
Березке под окнами зябко вдруг стало.
Ведь листья с трудом прикрывали ее.
А это всего лишь прохладе начало.
И время морозам еще не пришло.
.
Она вся в надежде на новую моду.
Что снежную шаль ей подарит зима.
Не страшно тогда и в любую погоду...
А там за морозами снова весна.

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 6 октября 2014 в 18:56 0
Осенняя грусть, красивая вязь стиха... Спасибо!
Наталья Лужбина # 6 октября 2014 в 19:06 0
Алета, большое спасибо. buket4
Надежда Киселева # 6 октября 2014 в 20:46 0
Немного холода, немного грусти и надежда на возвращение весны и тепла!
Замечательно, Наталья! smile
Наталья Лужбина # 7 октября 2014 в 16:44 0
Спасибо ,Надя, за теплые слова. buket4