ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под серым небом парковой аллеи

Под серым небом парковой аллеи

9 ноября 2014 - Наталья Лужбина
Под серым небом парковой аллеи,
Осенний дождь мне грусть опять навеет.
Уж ветры ледяные налетают.
Забыть о теплом лете предлагают.
.
А завтра первый снег на землю ляжет.
Сверкая, красоту свою покажет.
И выйдя поутру из дома люди,
Поймут, что теплых дней уже не будет.
.
Наденут куртки, шапки по теплее.
И вновь пройдутся по  родной аллее.
Она прекрасна вся под снегом белым.
Пусть даже если всё под небом серым.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0251704

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251704 выдан для произведения: Под серым небом парковой аллеи,
Осенний дождь мне грусть опять навеет.
Уж ветры ледяные налетают.
Забыть о теплом лете предлагают.
.
А завтра первый снег на землю ляжет.
Сверкая, красоту свою покажет.
И выйдя поутру из дома люди,
Поймут, что теплых дней уже не будет.
.
Наденут куртки, шапки по теплее.
И вновь пройдутся по  родной аллее.
Она прекрасна вся под снегом белым.
Пусть даже если всё под небом серым.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 9 ноября 2014 в 10:57 0
Вот и словесная картина художника! Браво! osenpar2
Наталья Лужбина # 9 ноября 2014 в 11:02 0
Николина, спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6