ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ошибись!

Не ошибись!

1 апреля 2017 - Михаил Васильков
article381391.jpg
О чём вздыхает сеньорита,
В большую отправляясь жизнь?
Дорога длинная открыта
Для встреч, познаний и открытий.
Не ошибись! Не ошибись!

Легко подвергнуться соблазнам,
Но яд таит их сладкий мёд.
Не говори «на всё согласна»,
Бросаясь в омут жизни страстной,
Когда душа не это ждёт.

Свой выбор сердцем чистым сделай!
В твоих руках твоя вся жизнь.
Шагай по ней красиво, смело,
Не пачкай душу с юным телом!
Не ошибись! Не ошибись!

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0381391

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381391 выдан для произведения: О чём вздыхает  сеньорита,
В большую отправляясь  жизнь?
Дорога длинная открыта.
Не ошибись! Не ошибись!

Красивых  ждут  на ней   соблазны,
И  яд губительный, и мёд.
Не говори «на всё согласна»,
Когда душа другого ждёт.

Иди и выбор сердцем делай!
В твоих руках твоя вся жизнь.
Но, ускоряя шаг свой смелый,
Не ошибись! Не ошибись!

01.04.2017
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!