Костёр.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24717.jpg

Ты молчишь и и устало уходишь в ночь.
С глазами сухими гоню тебя прочь.
Что-то скажет твой сын, что подумает дочь?
Смоет ссоры следы послезавтрашний дождь.

Будет чахнуть костёр на ветру в эту ночь
И ничто, и никто не сумеет помочь.
Но удары судьбы мы могли б превозмочь,
Только видеть в любимых глазах эту боль мне невмочь...

Угли тихо умрут и погаснет костёр.
И закончится этот пустой разговор.
Возродить мы не сможем из углей огонь.
Пепел раны залижет - его ты не тронь!

17.08.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024717

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024717 выдан для произведения:

Ты молчишь и и устало уходишь в ночь.
С глазами сухими гоню тебя прочь.
Что-то скажет твой сын, что подумает дочь?
Смоет ссоры следы послезавтрашний дождь.

Будет чахнуть костёр на ветру в эту ночь
И ничто, и никто не сумеет помочь.
Но удары судьбы мы могли б превозмочь,
Только видеть в любимых глазах эту боль мне невмочь...

Угли тихо умрут и погаснет костёр.
И закончится этот пустой разговор.
Возродить мы не сможем из углей огонь.
Пепел раны залижет - его ты не тронь!

17.08.11.
 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!