Дивным маем

2 мая 2014 - Лидия Копасова
article212597.jpg
Пахнут ночи давним маем.
Звёздный дождь – очарованье!
Мы с тобой не забываем
Наше первое свиданье.
***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212597

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212597 выдан для произведения:

Пахнут ночи давним маем.

Звёздный дождь – очарованье!

Мы с тобой не забываем

Наше первое свиданье.

***

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!