Диалог

7 июня 2015 - Елена Билюк
article292410.jpg
Ну, здравствуй!-Слышу в трубке телефона:
Как будто ты из бездны позвонил.
Ну, как дела? И как жива-здорова?
Сейчас сказал, как будто бы убил.

А что здоровье? Жаловался кто-то?
Да все прекрасно, лучше не бывать.
И кратко так: одна или ждешь кого-то?
Ну что тебе на это мне сказать?

Сожгли мосты, давно уже  все в прошлом.
А может хочешь заново начать?
Но знаешь...сердце снегом запорошило
Теперь его ничем уж не убрать.

Я за тобой слежу и все я знаю.
А знаешь, как  жалею обо всем.
Года летят похожие на стаю,
Что машет на прощанье мне крылом.

  24.11.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0292410

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292410 выдан для произведения: Ну, здравствуй!-Слышу в трубке телефона:
Как будто ты из бездны позвонил.
Ну, как дела? И как жива-здорова?
Сейчас сказал, как будто бы убил.

А что здоровье? Жаловался кто-то?
Да все прекрасно, лучше не бывать.
И кратко так: одна или ждешь кого-то?
Ну что тебе на это мне сказать?

Сожгли мосты, давно уже  все в прошлом.
А может хочешь заново начать?
Но знаешь...сердце снегом запорошило
Теперь его ничем уж не убрать.

Я за тобой слежу и все я знаю.
А знаешь, как  жалею обо всем.
Года летят похожие на стаю,
Что машет на прощанье мне крылом.

  24.11.2010
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!