ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты любовью моею увлекся...

Ты любовью моею увлекся...

5 июля 2015 - Елена Билюк
article296850.jpg

Ты любовью моею увлекся...
Не понятно тогда почему?
Как случилось, что быстро отрекся?
Все вдруг стало совсем ни к чему.                                                                       

И мы стерли из памяти в мыслях     
Все счастливые, лучшие дни.
Как опавшие желтые листья
Не вернутся повторно они.   

И вот нечем его мне прославить
Тот прохладный осенний наш день.
Что на память сумел ты оставить?
Лишь разлуки ненужную тень.

 2004

 

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0296850

от 5 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296850 выдан для произведения:
Ты любовью моею увлекся...
Не понятно тогда почему?
Как случилось, что быстро отрекся?
Все вдруг стало совсем ни к чему.                                                                       

И мы стерли из памяти в мыслях     
Все счастливые, лучшие дни.
Как опавшие желтые листья
Не вернутся повторно они.   

Вспоминая не стану я славить
Тот прохладный осенний наш день.
Что на память сумел ты оставить?
Лишь разлуки ненужную тень.

 2004

 
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!