ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя мне грустно

Без тебя мне грустно

7 июня 2015 - Елена Билюк
Без тебя мне грустно и тоскливо,
Без тебя мне жизни просто нет.
Говоришь всегда, что я красива,
А приносишь мне так много бед.

Ты приходишь по ночам и что же?
Ведь не можем путь мы свой найти.
И немного я тебя моложе,
Чтоб все бросить и совсем уйти.

От беды такой я часто плачу,
Ты молчишь, потупив резко взгляд.
И не скажешь:"Будет все иначе,
Все прочней и лучше во сто крат."

От того тебе я вновь не верю
И тебя считаю я пустым,
Но я знаю, как трудны потери
И прошу тебя - ну будь другим!

  2000 г.

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0292355

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292355 выдан для произведения: Без тебя мне грустно и тоскливо,
Без тебя мне жизни просто нет.
Говоришь всегда, что я красива,
А приносишь мне так много бед.

Ты приходишь по ночам и что же?
Ведь не можем путь мы свой найти.
И немного я тебя моложе,
Чтоб все бросить и совсем уйти.

От беды такой я часто плачу,
Ты молчишь, потупив резко взгляд.
И не скажешь:"Будет все иначе,
Все прочней и лучше во сто крат."

От того тебе я вновь не верю
И тебя считаю я пустым,
Но я знаю, как трудны потери
И прошу тебя - ну будь другим!

  2000 г.
 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (10)
Саша Клинов # 7 июня 2015 в 10:10 +1
super
Елена Билюк # 7 июня 2015 в 10:20 0
Сергей Прилуцкий # 7 июня 2015 в 10:36 +1
Видны история, переживания, своя судьба lubov5
Елена Билюк # 7 июня 2015 в 11:12 0
Сергей, спасибо за комментарий.
Тая Кузмина # 7 июня 2015 в 11:45 +1
Трогательные стихи!!!!

5min
Елена Билюк # 7 июня 2015 в 12:09 0
Таисия, благодарю!!
Галина Горева # 7 июня 2015 в 11:51 +1
ura
Елена Билюк # 7 июня 2015 в 12:10 0
Галина, спасибо.
Николай Гольбрайх # 7 июня 2015 в 15:05 +1
ЛЕНОЧКА, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТ!!!
Елена Билюк # 7 июня 2015 в 15:43 0
Благодарю от всей души.