Мужчинам

25 февраля 2012 - Елена Шаталова

Мы - женщины, мы
ваши незабудки,
Хотя и забываемы, увы.
Не все и не всегда, но
всё же в шутки
Любовь перевернуть
способны вы.
Способны растоптать,
сломать, унизить,
Когда желаем, чтобы
помнили вы нас.
Умеете самооценку
снизить
Одним из нас за жизнь,
другим за час.
Умеете, но научитесь
помнить
Те, позабывшие, что
женщины - цветы,
И что необходимо нас
заполнить
Любовью - для особой
красоты. 

 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0029932

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029932 выдан для произведения:

 Мужчинам

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!