ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка Валентина

Девушка Валентина

15 февраля 2013 - Владимир Болсун
article117323.jpg


 

- Я не люблю день Валентина

Сказала мне громко Валентина

- Один лишь  в году день любви

 А в остальные, что же

 Можешь не любить!

Такой же туповатый праздник,

Как и восьмое марта

Сказала девушка с азартом

И ваше   -    23 февраля

Вызывает изжогу у меня

И вообще  - люди жалкие мутанты

 На дни порвали свою  любовь,

Свои таланты

- Права во всем ты дорогая  Валентина,

Смотри, идет с букетом к тебе мужчина

И Валя враз, забыла, все свои слова

Один лишь день, а может навсегда?

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0117323

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117323 выдан для произведения:


 

- Я не люблю день Валентина

Сказала мне громко Валентина

- Один лишь  в году день любви

 А в остальные, что же

 Можешь не любить!

Такой же туповатый праздник,

Как и восьмое марта

Сказала девушка с азартом

И ваше   -    23 февраля

Вызывает изжогу у меня

И вообще  - люди жалкие мутанты

 На дни порвали свою  любовь,

Свои таланты

- Права во всем ты дорогая  Валентина,

Смотри, идет с букетом к тебе мужчина

И Валя враз, забыла, все свои слова

Один лишь день, а может навсегда?

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!