Лебеди

14 февраля 2013 - Владимир Болсун
article117000.jpg


 

Падает лебедь с неба

Потому что устал летать

Серым стал лебедь белый

Хочет лебедь спать

 

Рядом его голубка

Уже готовит ночлег

Лебедь заснул как будто

Падает с неба снег

 

Нежностью белой укрыла

Белым своим крылом

Она всегда любила

И сейчас и потом

 

Вместе они остались

На белом поле том

Лебеди не расстались

Они всегда вдвоем

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0117000

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117000 выдан для произведения:


 

Падает лебедь с неба

Потому что устал летать

Серым стал лебедь белый

Хочет лебедь спать

 

Рядом его голубка

Уже готовит ночлег

Лебедь заснул как будто

Падает с неба снег

 

Нежностью белой укрыла

Белым своим крылом

Она всегда любила

И сейчас и потом

 

Вместе они остались

На белом поле том

Лебеди не расстались

Они всегда вдвоем

 

 

 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!