ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка сказка

Девушка сказка

20 марта 2017 - Николай Изотов
article380217.jpg
 
 
Стало видно без огня
С появлением любимой.
Осветила жизнь меня,
Как лучом неугасимым.
 
Растворилась темнота.
Разогнал её свет яркий,
Что даёт лишь красота.
Ослепительный и жаркий.
 
Стало на душе светло,
Учащёно сердце билось.
Счастье мне судьбой дано.
Всё как в сказке получилось.
 
Осветила жизнь мою.
Одарила красотою.
Жить я стал почти в раю.
Жизнью сказочной простою.
 
             19/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380217

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380217 выдан для произведения:  
 
Стало видно без огня
С появлением любимой.
Осветила жизнь меня,
Как лучом неугасимым.
 
Растворилась темнота.
Разогнал её свет яркий,
Что даёт лишь красота.
Ослепительный и жаркий.
 
Стало на душе светло,
Учащёно сердце билось.
Счастье мне судьбой дано.
Всё как в сказке получилось.
 
Осветила жизнь мою.
Одарила красотою.
Жить я стал почти в раю.
Жизнью сказочной простою.
 
             19/03/17
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!