ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ожидание встречи

Ожидание встречи

19 марта 2017 - Николай Изотов
article380126.jpg
       
 
Нас развела судьба по сторонам
И потянулись годы ожидания.
Она была не милостива к нам.
Наша любовь нам принесла страдания.
 
Я думаю всё время о тебе.
Приносят думы эти мне терзания.
С мольбами обращаюсь я к судьбе,
Чтобы приблизила часы свидания.
 
Только она к моим мольбам глуха.
Молитвы оставляет без внимания.
Молитва для неё видать плоха.
В моё она не верит покаяние.
 
Придётся сил набраться и терпеть.
Держать тоску свою в узде сознания.
И песни грустные тоскливо петь.
Надеждой жить на скорые свидания.
 
                    18/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380126

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380126 выдан для произведения:        
 
Нас развела судьба по сторонам
И потянулись годы ожидания.
Она была не милостива к нам.
Наша любовь нам принесла страдания.
 
Я думаю всё время о тебе.
Приносят думы эти мне терзания.
С мольбами обращаюсь я к судьбе,
Чтобы приблизила часы свидания.
 
Только она к моим мольбам глуха.
Молитвы оставляет без внимания.
Молитва для неё видать плоха.
В моё она не верит покаяние.
 
Придётся сил набраться и терпеть.
Держать тоску свою в узде сознания.
И песни грустные тоскливо петь.
Надеждой жить на скорые свидания.
 
                    18/03/17
 
Рейтинг: 0 961 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!