ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна на тормозах

Весна на тормозах

22 марта 2017 - Николай Изотов
article380401.jpg
      
 
Туманами сошёл последний снег.
Окрасились в цвет серый дали.
Ранней весны стремительный забег.
Но не такой весны мы ждали.
 
Не дарит небо солнечных лучей.
Идут дожди, стоят туманы.
Течёт уныло не звеня ручей.
Весны погодные обманы.
 
Не добавляет бодрости весна.
Совсем не радует погода.
И тяжело отходит ото сна
Озябшая зимой природа.
 
Но время всё же делает своё.
Придёт тепло, сойдут туманы.
И станут обживать своё жильё.
Птиц прилетевших караваны.
 
                   21/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380401

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380401 выдан для произведения:       
 
Туманами сошёл последний снег.
Окрасились в цвет серый дали.
Ранней весны стремительный забег.
Но не такой весны мы ждали.
 
Не дарит небо солнечных лучей.
Идут дожди, стоят туманы.
Течёт уныло не звеня ручей.
Весны погодные обманы.
 
Не добавляет бодрости весна.
Совсем не радует погода.
И тяжело отходит ото сна
Озябшая зимой природа.
 
Но время всё же делает своё.
Придёт тепло, сойдут туманы.
И станут обживать своё жильё.
Птиц прилетевших караваны.
 
                   21/03/17
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!