Девятый Вал.

30 июня 2013 - Олег Семенов

 Твой " индикатор" показал

Как плодотворны штормы страсти.

Поледним был девятый вал...

Теперь тебя тошнит от счастья.

Когда и мысли обоюдны,

Любые штормы по плечу.

-- Любимая! Тебе не трудно?

Я сына с дочерью хочу!

Ты говорила-- Так и будет.

Все так и было до тех пор,

Пока твой новый " робингудик"

Штурвал семейный не упер!

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0144739

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144739 выдан для произведения:

 Твой " индикатор" показал

Как плодотворны штормы страсти.

Поледним был девятый вал...

Теперь тебя тошнит от счастья.

Когда и мысли обоюдны,

Любые штормы по плечу.

-- Любимая! Тебе не трудно?

Я сына с дочерью хочу!

Ты говорила-- Так и будет.

Все так и было до тех пор,

Пока твой новый " робингудик"

Штурвал семейный не упер!

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!