Клещи

30 июня 2013 - Олег Семенов

 Где ты блудило, прозрением ставшее,

Светлое время отпущенных лет?

Болью сравнения в сердце уставшее

Тычешь меня, как капризный эстет.

Сколько ответов еще не получено.?

Но очевидно сегодня одно:

Жесткой спиралью былое закручено.

Гены сказали свое-- " суждено"!

Вера рождается в полном бессилии

И невозможности что- то решить.

Клещи гордыни почти отпустили.

Только назад не получится жить.

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0144745

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144745 выдан для произведения:

 Где ты блудило, прозрением ставшее,

Светлое время отпущенных лет?

Болью сравнения в сердце уставшее

Тычешь меня, как капризный эстет.

Сколько ответов еще не получено.?

Но очевидно сегодня одно:

Жесткой спиралью былое закручено.

Гены сказали свое-- " суждено"!

Вера рождается в полном бессилии

И невозможности что- то решить.

Клещи гордыни почти отпустили.

Только назад не получится жить.

 
Рейтинг: +2 2241 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 8 августа 2014 в 18:34 0
"Жесткой спиралью былое закручено."