ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Противоречие

Противоречие

30 июня 2013 - Олег Семенов

 Писать? Тогда с какою целью?

 Себя сомнения лишить?

Противоречие-- похмелье

С постылы:пить или не пить?

Ловлю глазами ваши взгляды...

Вы здесь, за покерным столом.

Мы все хорошей карте рады.

Ну, написали. Что потом?

А что потом--- опять похмелье.

Так сколько раз давать зарок?

Мне безразлично ваше мнение,

Хотя достойнейший урок!

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0144735

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144735 выдан для произведения:

 Писать? Тогда с какою целью?

 Себя сомнения лишить?

Противоречие-- похмелье

С постылы:пить или не пить?

Ловлю глазами ваши взгляды...

Вы здесь, за покерным столом.

Мы все хорошей карте рады.

Ну, написали. Что потом?

А что потом--- опять похмелье.

Так сколько раз давать зарок?

Мне безразлично ваше мнение,

Хотя достойнейший урок!

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!