ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я радость солнца, я цветенье

Я радость солнца, я цветенье

article280888.jpg


Ну, разве я не Мать-Природа,
Не продолжение её?
Мои просторы, и солома,
Мои хлеба, да и жнивьё.

Я радость солнца, я цветенье,
Я аромат, я красота.
Я просто правды вдохновенье,
Я русской женщины душа.

Смотрю на небо – там бываю,
Купаюсь иногда в росе.
Люблю, и счастье вдохновляю,
Что есть прекрасней на земле?

Я и черёмуха, и роза,
Я неподкупная Звезда!
Наверно в чём то и берёза,
Грущу слезинкой иногда.

Ну, разве есть меня красивей!
Когда родить уже должна?
А разве могут быть счастливей,
Когда желанна и люба?

Всё есть во мне, любите честно!
Отвечу на любви росток.
Когда взаимно – интересно,
Я только с искренним цветок!

Яков Быль 2.4.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0280888

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280888 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/04/02/3273

Я влюблён в тебя, Россия, влюблён! 
https://www.youtube.com/watch?v=wOveBztGoL4 

Ну, разве я не Мать-Природа,
Не продолжение её?
Мои просторы, и солома,
Мои хлеба, да и жнивьё.

Я радость солнца, я цветенье,
Я аромат, я красота.
Я просто правды вдохновенье,
Я русской женщины душа.

Смотрю на небо – там бываю,
Купаюсь иногда в росе.
Люблю, и счастье вдохновляю,
Что есть прекрасней на земле?

Я и черёмуха, и роза,
Я неподкупная Звезда!
Наверно в чём то и берёза,
Грущу слезинкой иногда.

Ну, разве есть меня красивей!
Когда родить уже должна?
А разве могут быть счастливей,
Когда желанна и люба?

Всё есть во мне, любите честно!
Отвечу на любви росток.
Когда взаимно – интересно,
Я только с искренним цветок!

Яков Быль 2.4.2015

***
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!