Детство

2 августа 2013 - Наталья Лужбина

Как мне знакомо всё это  волненье,

Что вижу я всегда в его глазах,

Пока с  огромным чувством наслажденья,

Внук не забудется в вечерних снах.

.

И трепет  губ, и полное молчанье.

Я вижу -  в этой сказке он живет.

И понимаю, что его сознанье,

Пытается запомнить это все.

.

Про «Теремок», про «Аленький цветочек»

Про «Братьев – лебедей» и их сестру.

Он слушать может это  днем и ночью.

Только глаза откроет поутру.

.

Уж много ему сказок рассказала.

А сколько я  придумала сама….

Но каждый раз мне внук твердит упрямо:

«Читай еще, я не уснул пока».

.

От слов таких вдруг сердце замирает.

Так крепко хочется его обнять.

Меня он снова в детство возвращает.

Жаль, нет дороги нам туда опять

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0150932

от 2 августа 2013

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!