ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ

ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ

7 октября 2017 - Александр Воронков
article398332.jpg

 Детей не бывает чужих.

Пусть это вам трудно понять,
Что их полюбить, как родных
Возможно, лишь встретив их мать.
 
Неважно совсем, что ответ
Себе не могу дать и сам.
И мыслей таких даже нет.
Но что же ответить то вам?
 
Сказать- это дело моё?
Да впрочем, оно так и есть.
С вопросом "Зачем, для чего"
Прошу ко мне в душу не лезть!
 
Когда, не умея сказать,
Малыш ко мне тянет ручонки,
Вот как тут на руки не взять?
И смех не услышать как звонкий?
 
 

© Copyright: Александр Воронков, 2017

Регистрационный номер №0398332

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398332 выдан для произведения:

 Детей не бывает чужих.

Пусть это вам трудно понять,
Что их полюбить, как родных
Возможно, лишь встретив их мать.
 
Неважно совсем, что ответ
Себе не могу дать и сам.
И мыслей таких даже нет.
Но что же ответить то вам?
 
Сказать- это дело моё?
Да впрочем, оно так и есть.
С вопросом "Зачем, для чего"
Прошу ко мне в душу не лезть!
 
Когда, не умея сказать,
Малыш ко мне тянет ручонки,
Вот как тут на руки не взять?
И смех не услышать как звонкий?
 
 
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!