ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо, Господи

Спасибо, Господи

7 октября 2017 - Александр Воронков
article398333.jpg

 Спасибо, Господи, не бросил.

Зажёг в моём туннеле свет.
Заветную исполнив просьбу,
В мечтах была что много лет.
 
Уже почти смирился с мыслью,
Что проживу бесследно век.
Что путь мой жизненный бессмыслен
Средь беспорядочных утех.
 
В душе едва заметно тлела
Надежда свой продолжить род.
Во сне лишь робко, неумело
Вдруг папой кто-то назовёт.
 
О том, что встречу половинку
Свою, давно устал мечтать.
И лишь украдкою слезинку
Ронял в холодную кровать.
 
Но всё однажды поменялось,
В обычный день. Она с детьми
Стоит. Коляска поломалась.
До дома далеко идти...
 
Мы наконец то повстречались.
Знать, всё же есть на свете Бог.
И вот почти семьёю стали.
Детишкам стать, как папа, смог.

© Copyright: Александр Воронков, 2017

Регистрационный номер №0398333

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398333 выдан для произведения:

 Спасибо, Господи, не бросил.

Зажёг в моём туннеле свет.
Заветную исполнив просьбу,
В мечтах была что много лет.
 
Уже почти смирился с мыслью,
Что проживу бесследно век.
Что путь мой жизненный бессмыслен
Средь беспорядочных утех.
 
В душе едва заметно тлела
Надежда свой продолжить род.
Во сне лишь робко, неумело
Вдруг папой кто-то назовёт.
 
О том, что встречу половинку
Свою, давно устал мечтать.
И лишь украдкою слезинку
Ронял в холодную кровать.
 
Но всё однажды поменялось,
В обычный день. Она с детьми
Стоит. Коляска поломалась.
До дома далеко идти...
 
Мы наконец то повстречались.
Знать, всё же есть на свете Бог.
И вот почти семьёю стали.
Детишкам стать, как папа, смог.
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 октября 2017 в 08:11 0
Александр, вы, действительно, счастливый человек и пусть это счастье вас не покидает!!!!!!!!!!

С уважением, Валентина.
Александр Воронков # 10 октября 2017 в 19:15 0
Благодарю smile smile smile