ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Однажды в детстве

Однажды в детстве

5 октября 2016 - Александр Воронков
article357299.jpg
Однажды в детстве самосадом
Дедуля-дворник угостил.
И с двух затяжек, буду гадом,
Дым через жопу повалил!
 
Я вспомнил это почему-то,
Смотря на ценники витрин...
Семян бы тех... Вот было б круто!
Так думаю не я один...

© Copyright: Александр Воронков, 2016

Регистрационный номер №0357299

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357299 выдан для произведения:
Однажды в детстве самосадом
Дедуля-дворник угостил.
И с двух затяжек, буду гадом,
Дым через жопу повалил!
 
Я вспомнил это почему-то,
Смотря на ценники витрин...
Семян бы тех... Вот было б круто!
Так думаю не я один...
 
Рейтинг: +2 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!