ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Елене Прекрасной!

Елене Прекрасной!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Вы прообраз той,Прекраснейшей Елены!
Из-за любви к которой в "среднии века",

В пыль. рассыпались крепостные стены,

И ,десять лет,шла Троянская война!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005485

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005485 выдан для произведения:

Вы прообраз той,Прекраснейшей Елены!
Из-за любви к которой в "среднии века",

В пыль Рассыпались крепостные стены,

И ,десять лет,шла Троянская война!!! 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!