ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Немного осталось сл Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

Немного осталось сл Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

4 октября 2014 - Ольга Макарова

 

Немного осталось,  и снег весь растаял

Стучится в окошко к нам снова весна

И с юга летит  журавлиная стая

Нас радует песней долгожданной она

 

На крыльях летит от меня поздравленье

Звенит,   поднимая настроенье капель

И солнышко светит тебе в день рожденья

И птицы несут  свою звонкую  трель

 

В весеннем саду  сирень расцветает

Сидят на деревьях в черных фраках Грачи

А мы с днём рожденья тебя поздравляем

Сердечно желаем добра и любви

 

Желаем тебе быть веселой и нежной

Желаем друзей, что надежны во всем

Душа пусть твоя  будет полна надежды

Будь счастлива милая тебе песню поем!

 

 

 

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243236

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243236 выдан для произведения:

 

Немного осталось,  и снег весь растаял

Стучится в окошко к нам снова весна

И с юга летит  журавлиная стая

Нас радует песней долгожданной она

 

На крыльях летит от меня поздравленье

Звенит,   поднимая настроенье капель

И солнышко светит тебе в день рожденья

И птицы несут  свою звонкую  трель

 

В весеннем саду  сирень расцветает

Сидят на деревьях в черных фраках Грачи

А мы с днём рожденья тебя поздравляем

Сердечно желаем добра и любви

 

Желаем тебе быть веселой и нежной

Желаем друзей, что надежны во всем

Душа пусть твоя  будет полна надежды

Будь счастлива милая тебе песню поем!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попенова # 4 октября 2014 в 15:41 0
Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 17:19 0
Спасибо Марина! buket1
Лидия Копасова # 4 октября 2014 в 23:08 0
Поздравляю!

Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 23:48 0
Спасибо Лидия!
Вера Киреева # 11 октября 2014 в 18:26 0
smileded podarok6

Молодцы, соавторы !
Ольга Макарова # 12 октября 2014 в 12:57 0
Спасибо Вера!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6