ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День шел дождем

День шел дождем

15 октября 2012 - Людмила Тимонова

День шел дождем. На опустевших ветках
Качался редко одинокий лист.
Сквозь толщи туч просачивался где-то
Осенний свет, прозрачен, свеж и чист.

Моя душа, признаться, ликовала
Паря легко в осенней чистоте, 
Связуя бесконечные начала
В изменчивой природной красоте.

На эти ветви скоро ляжет снежность,
Закрыв прожилки мокрого листа.
И всю свою накопленную нежность
Раскрою я для зимнего холста.

Пусть дни короче, рано вечереет...
Но что бояться этой темноты...
Когда бы знать, что вновь меня согреет
Твое дыханье, ласка…И весь ты…


13- 15.10.08

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0084656

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084656 выдан для произведения:

 http://stihi.ru/2008/10/15/3554

День шел дождем. На опустевших ветках
Качался редко одинокий лист.
Сквозь толщи туч просачивался где-то
Осенний свет, прозрачен, свеж и чист.

Моя душа, признаться, ликовала
Паря легко в осенней чистоте, 
Связуя бесконечные начала
В изменчивой природной красоте.

На эти ветви скоро ляжет снежность,
Закрыв прожилки мокрого листа.
И всю свою накопленную нежность
Раскрою я для зимнего холста.

Пусть дни короче, рано вечереет...
Но что бояться этой темноты...
Когда бы знать, что вновь меня согреет
Твое дыханье, ласка…И весь ты…


13- 15.10.08
 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Бажина # 16 октября 2012 в 10:33 0
38
Сергей Сизиков. # 25 октября 2012 в 18:14 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Солнцем Одарённый # 26 октября 2012 в 15:28 0
какая прелесть... очень понравилось
:))
0 # 26 октября 2012 в 17:18 0
Под дождём "Качался редко одинокий лист"Не мутант ли?