Великолепная и неповторимая наша Именинница! Шикарная Алета! Просим прощения за опоздание с поздравлением, но, искупая свою вину, сердечно, с огромным восхищением и радостью поздравляем Вас с Днём Вашего Рождения! Пусть Ваша жизнь напоминает только хорошие, ладные сказки: новые хрустальные башмачки никогда не жмут, Избушка на курьих ножках, как и удача с успехом, всегда будет повернута к лесу задом, к Вам - передом, а цветик-семицветик цветет в горшке круглогодично, и приводит к исполнению всех желаний и самых смелых идей! И, конечно же, пусть в Вашей душе распускаются цветы любви и нежности, а Золотая Антилопа периодически стучит подковой прямо возле Вашего кошелька! Желаем, чтобы в Ваш уютный дом постучала синяя птица счастья. И пусть Ваши мечты тогда обязательно сбудутся, все-все, а на их место придут новые. С Днём Рождения! Ура!
|