Хобби

23 января 2021 - Алета
article487964.jpg
Здесь уголок моей души
Сама с собой я здесь в тиши
Здесь кабинет мой, мастерская
Я здесь какая-то другая
Немного мне для счастья надо
Здесь время проводить - услада
Леплю из глины полимерной
В своей привычности манерной
Приятно здесь уединиться
Придумать милую вещицу
Процесс даёт успокоенье
И эстетическое наслажденье
 
Рисую иногда… малюю…
Симфонию любви цветную
Пейзаж, ромашки и портреты
Мечты улыбку… силуэты…
Здесь я играла на свирели
А за окном мне птички пели
Вяжу я здесь и вышиваю
Стихи при этом сочиняю…
 
Гаруда прилетает птица
Все мои хобби – дар её
А может ген такой во мне
Всех поколений собрана частица…..
 
Прекрасные от моих хобби ощущенья
Восторг души и радость настроенья…

© Copyright: Алета, 2021

Регистрационный номер №0487964

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487964 выдан для произведения: Здесь уголок моей души
Сама с собой я здесь в тиши
Здесь кабинет мой, мастерская
Я здесь какая-то другая
Немного мне для счастья надо
Здесь время проводить - услада
Леплю из глины полимерной
В своей привычности манерной
Приятно здесь уединиться
Придумать милую вещицу
Процесс даёт успокоенье
И эстетическое наслажденье
 
Рисую иногда… малюю…
Симфонию любви цветную
Пейзаж, ромашки и портреты
Мечты улыбку… силуэты…
Здесь я играла на свирели
А за окном мне птички пели
Вяжу я здесь и вышиваю
Стихи при этом сочиняю…
 
Гаруда прилетает птица
Все мои хобби – дар её
А может ген такой во мне
Всех поколений собрана частица…..
 
Прекрасные от моих хобби ощущенья
Восторг души и радость настроенья…
 
Рейтинг: +11 313 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 23 января 2021 в 17:54 +3
Наши хобби - это отражение души! Душа хочет полной реализации! buket4
Алета # 29 января 2021 в 01:36 0
Да, Саша, это жизненная необходимость!)
spasibo-2
Пётр Великанов # 23 января 2021 в 18:22 +2
Здорово, когда есть хобби!

man-6
Алета # 29 января 2021 в 01:37 0
Пётр, это точно!) Иначе жизнь неинтересна...)
Romashki
Скальд # 23 января 2021 в 22:20 +2
Важно личное пространство
Для покоя или хобби,
Это собственное царство
Без навязанных нам фобий.

Прекрасно Алета !

super
Алета # 29 января 2021 в 01:41 +1
Личное пространство - это личная свобода....! ) Каждый где-то находит такое местечко!
kapusta
Алена Викторова # 24 января 2021 в 14:31 0
Искреннее, душевное, счастливое)
успехов больших и малых, Алета...
Romashka
Алета # 29 января 2021 в 01:42 0
Спасибо, дорогая Алена! Пусть это будет взаимно!)
spasibo-8