[Скрыть]Регистрационный номер 0485316 выдан для произведения:COVID настиг. Сломал
Но, рано он торжествовал
Мученья, страх, почти что ужас
Семь дней меня терзал
Я не сдавалась, я боролась
Спасибо медикам! И вот
Корону сдёрнула с него я
К выздоровлению… Вперёд!
Теперь уж точно жить я буду
И всем хочу одно сказать
Рекомендации минздрава
Я буду точно соблюдать
Прошу всех отнестись серьёзно
К перчаткам, маскам и контактам
Победоносно, скрупулёзно
Ставить заслон короны фактам