Вы простите своих матерей..

15 февраля 2012 - Светланa Ясиновер

Вы простите своих матерей,
Кто рожден был моим поколением,
Мы не знали что здесь на земле,
Место есть и ублюдкам и гениям.

Если б знать что начнется война,
Что Вас дети, пошлют умирать...,
Что за честность придется страдать...
Стыд, позор, моему поколению.

Нет предела вранья на земле,
Тех, кто хочет оправдывать войны,
И безумие тех матерей, кто считает -
Что гордость воспитывать вoина.

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2012

Регистрационный номер №0026909

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026909 выдан для произведения:

Вы простите своих матерей,
Кто рожден был моим поколением,
Мы не знали что здесь на земле,
Место есть и ублюдкам и гениям.

Если б знать что начнется война,
Что Вас дети, пошлют умирать...,
Что за честность придется страдать...
Стыд, позор, моему поколению.

Нет предела вранья на земле,
Тех, кто хочет оправдывать войны,
И безумие тех матерей, кто считает -
Что гордость воспитывать вoина.

 
Рейтинг: +4 851 просмотр
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 15 февраля 2012 в 21:54 0
Замечательный стих!!! hurtrazb
Светланa Ясиновер # 16 февраля 2012 в 21:18 0
flower
Евгений # 16 февраля 2012 в 00:17 0
live1 замечателный стих!!!
Светланa Ясиновер # 16 февраля 2012 в 21:20 0
flower