Взрослые игры

30 сентября 2014 - Владимир Винников


 

Игрушки любят дети всей земли,

И в мире все давно бы жить могли,

Но с детства приучают нас к войне,

В какой бы это не было стране.

 

Подарят ли компьютер,  автомат,

Играть в войну подросток будет рад.

Вот выстрелы и взрывы, льется кровь,

И на экране, люди гибнут вновь.

 

Но террористы рядом, не в кино,
Да и война достала нас давно.

А все родители желают одного,

Чтоб были живы дети у него.

 

 

Игры страшнее нет на белом свете,

В войну играют взрослые и дети,

И снова дарит кто-то детям долю,

Сгореть в войне, иль мучиться от боли.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0242398

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242398 выдан для произведения:


 

Игрушки любят дети всей земли,

И в мире все давно бы жить могли,

Но с детства приучают нас к войне,

В какой бы это не было стране.

 

Подарят ли компьютер,  автомат,

Играть в войну подросток будет рад.

Вот выстрелы и взрывы, льется кровь,

И на экране, люди гибнут вновь.

 

Но террористы рядом, не в кино,
Да и война достала нас давно.

А все родители желают одного,

Чтоб были живы дети у него.

 

 

Игры страшнее нет на белом свете,

В войну играют взрослые и дети,

И снова дарит кто-то детям долю,

Сгореть в войне, иль мучиться от боли.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 30 сентября 2014 в 07:12 0
Проникновенные стихи.
Владимир Винников # 1 октября 2014 в 03:08 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 30 сентября 2014 в 22:20 0
Ты прав Владимир. super
Владимир Винников # 1 октября 2014 в 03:03 0
Очень приятно! ura