ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Даже если любовь ваша лжива

Даже если любовь ваша лжива

6 мая 2017 - Мира Бриг
article384352.jpg
Даже если любовь ваша лжива, 
Расставаться умейте красиво! 
И не нужно дарить надежду , 
Что когда нибудь будет как прежде. 

Пощадите чужие чувства, 
Даже если вам тоже грустно, 
Даже если вы просто ошиблись, 
Не дарить любовь как милость. 

Ведь того кто вас искренне любит, 
Ваша жалость убьёт! Погубит.. 
Нет страшнее погубленной веры! 
Уходя, не любя  будьте смелым! 

И в глаза на прощанье, – Прости.. 
Вы скажите любви, - Отпусти...

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0384352

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384352 выдан для произведения: Даже если любовь ваша лжива, 
Расставаться умейте красиво! 
И не нужно давать надежду , 
Что когда нибудь будет как прежде. 

Пощадите чужие чувства, 
Даже если, вам тоже грустно, 
Даже если вы просто ошиблись, 
Не дарить любовь как милость. 

Ведь того кто вас искренне любит, 
Ваша жалость убьёт! Погубит.. 
Нет страшнее погубленной веры! 
Уходя, не любя  будьте смелым! 

И в глаза на прощанье, – Прости.. 
Вы скажите любви, - Отпусти...
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!