ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В огне свечей танцуют тени..

В огне свечей танцуют тени..

6 мая 2017 - Мира Бриг
article384351.jpg

В огне свечей танцуют тени, 
Я дикой страсти отдаюсь, 
Припав лицом к твоим коленям, 
Я от сомнений отрекусь. 

Молюсь! И в исступлении жарком, 
Терзаю влажные уста....... 
- Прости – скажу я завтра, 
У ног ночного божества. 

Я нелюбим, томимый страстью, 
Сгораю в отсвете свечей. 
Под гнётом вечной твоей власти, 
Пью сладкий мёд твоих речей. 

Я в вечном рабстве проклинаю, 
Свою безудержную страсть! 
Ты не любя, в любовь играешь – 
Кто дал тебе такую власть?

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0384351

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384351 выдан для произведения:
В огне свечей танцуют тени, 
Я дикой страсти отдаюсь, 
Припав лицом к твоим коленям, 
Я от сомнений отрекусь. 

Молюсь! И в исступлении жарком, 
Терзаю влажные уста....... 
- Прости – скажу я завтра, 
У ног ночного божества. 

Я нелюбим, томимый страстью, 
Сгораю в отсвете свечей. 
Под гнётом вечной твоей власти, 
Пью сладкий мёд твоих речей. 

Я в вечном рабстве проклинаю, 
Свою безудержную страсть! 
Ты не любя, в любовь играешь – 
Кто дал тебе такую власть?
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!