ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был вами тронут,очень тронут...

Был вами тронут,очень тронут...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

Был вами тронут,очень тронут,

Но сердцу не хватает слов.

Забросив невод в жизни омут,

Я жду,надеюсь на улов.

Надеюсь в нём найти такое,

Что взбудоражит вашу кровь.

И вы лишённые покоя,

Возьмёте курс свой на любовь.

И проходя осенним парком,

Её вы встретите в тиши.

То будет вам моим подарком,

От всей поверте мне души.

Сомпенья прочь,сомненья вздорны,

До истеченья наших лет.

Любви все возрасты покорны,

Сказал когда-то нам поэт.

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017861

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017861 выдан для произведения:

 

Был вами тронут,очень тронут,

Но сердцу не хватает слов.

Забросив невод в жизни омут,

Я жду,надеюсь на улов.

Надеюсь в нём найти такое,

Что взбудоражит вашу кровь.

И вы лишённые покоя,

Возьмёте курс свой на любовь.

И проходя осенним парком,

Её вы встретите в тиши.

То будет вам моим подарком,

От всей поверте мне души.

Сомпенья прочь,сомненья вздорны,

До истеченья наших лет.

Любви все возрасты покорны,

Сказал когда-то нам поэт.

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!