Не молчи...

7 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257818.jpg
Дай мне крылья. Летать научи
Об одном прошу: "... не молчи!"

Дай от счастья свои ключи,
Когда в горле стон - не молчи.

Рассказать свои тайны в ночи?
Расскажу. Ты в ответ, не молчи.

Мы для наших чувств, палачи
Боль почувствуешь. Не молчи

От поленьев жар из печи,
И в груди пожар. Не молчи

Посмотри, прилетели грачи?!
Это наша весна. ... Не молчи.

Мне диагноз ставят врачи:
" От любви умереть!" - Молчи

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257818

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257818 выдан для произведения: Дай мне крылья. Летать научи
Об одном прошу: "... не молчи!"

Дай от счастья свои ключи,
Когда в горле стон - не молчи.

Рассказать свои тайны в ночи?
Расскажу. Ты в ответ, не молчи.

Мы для наших чувств, палачи
Боль почувствуешь. Не молчи

От поленьев жар из печи,
И в груди пожар. Не молчи

Посмотри, прилетели грачи?!
Это наша весна. ... Не молчи.

Мне диагноз ставят врачи:
" От любви умереть!" - Молчи

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 8 декабря 2014 в 08:50 0
Да...иногда молчание оглушает... Пронзительные строки, Валерий.
Валерий Стратонов # 8 декабря 2014 в 11:17 0
Благодарю Вас, Наташа! Во - первых за отзыв, а во - вторых... Вы становитесь моим постоянным читателем и это здорово:) super