ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай завяжем узел судеб

Давай завяжем узел судеб

19 сентября 2014 - Badboy

 С утра ты хмуришься, но чем,
Перед тобой я провинилась?
В плену сомнений и дилемм
За что попала я в немилость?
 
И рвет мне душу пустота,
А счастье пролетает мимо.
Терзают мысли, как же так,
Я разве больше не любима?
 
- Давай не ссорится с тобой.
Давай почаще вместе будем.
Ведь я твоя, а ты же мой
Давай затянем узел судеб.
 
© Badboy®> 09/09/14

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0239820

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239820 выдан для произведения:

 С утра ты хмуришься, но чем,
Перед тобой я провинилась?
В плену сомнений и дилемм
За что попала я в немилость?
 
И рвет мне душу пустота,
А счастье пролетает мимо.
Терзают мысли, как же так,
Я разве больше не любима?
 
- Давай не ссорится с тобой.
Давай почаще вместе будем.
Ведь я твоя, а ты же мой
Давай затянем узел судеб.
 
© Badboy®> 09/09/14

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 сентября 2014 в 18:50 +1
Давай затянем узел судеб.
Здорово не тяни, может ей (судьбе)это не понравится.
Badboy # 30 сентября 2014 в 19:19 0
Плюсую, но тяну не я, а - она!