ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча в подворотне 18+

Встреча в подворотне 18+

17 сентября 2014 - Badboy


Поздно. Тороплюсь домой.

В подворотню - шмыг.

Вижу там, о, боже мой,

Голый ссыт  мужик.

 

Я… – оторопела.

Страшно, вся дрожу.

Разве это дело,

Что одна хожу?

 

А мужик, натужась,

Пернул. Каково?

Повернулся - ужас,

Что там у него!!!

 

Тут я не стерпела,

И давай орать.

Разве это дело,

Мне на помощь звать.

 

«Слюшай, успокойся,

Я же, ухожу.

Прахади, нэ бойся,

Я его держу».

 

И теперь я смело,

Все ищу того… .

Э-э-эх, «большое дело»

Было у него!!!

 

© Badboy®, 17.09.2014,

(после 300 грамм «Johnnie Walker,

Red Label» и рассказа соседки)

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0239643

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239643 выдан для произведения:

Страшный рассказ моей соседки,

рассказанный ей с иронией. 18+

 

Поздно. Тороплюсь домой.

В подворотню - шмыг.

Вижу там, о, боже мой,

Ссыт стоит мужик.

 

Я… – оторопела.

Страшно, вся дрожу.

Разве это дело,

Что одна хожу?

 

А мужик, натужась,

Пернул. Каково?

Повернулся - ужас,

Что там у него!!!

 

Тут я не стерпела,

И давай орать.

Разве это дело,

Мне на помощь звать.

 

«Слюшай, успокойся,

Я же, ухожу.

Прахади, нэ бойся,

Я его держу».

 

И теперь я смело,

Все ищу того… .

Э-э-эх, «большое дело»

Было у него!!!

 

© Badboy®, 17.09.2014,

(после 300 грамм «Johnnie Walker,

Red Label» и рассказа соседки)

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 сентября 2014 в 18:52 +1
Посмеялась от души.
Badboy # 30 сентября 2014 в 19:16 0
Спасибо, Галина. Признателен Вам за Вашу откровенность. А то ... чел. смотрели и ... гробовая тишина. Лицемеры и ханжи наверное. Конечно плюсую Вам