ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай ты не будешь мне в уши заливать?

Давай ты не будешь мне в уши заливать?

29 декабря 2018 - Милена Башко

Давай ты не будешь мне в уши заливать?
Иди своей дорогой! Более не нужен
Я , будучи слепой, сумела по тебе скучать
А ты был ложью лишь простужен

© Copyright: Милена Башко, 2018

Регистрационный номер №0435639

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435639 выдан для произведения:
Давай ты не будешь мне в уши заливать?
Иди своей дорогой! Более не нужен
Я , будучи слепой, сумела по тебе скучать
А ты был ложью лишь простужен

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!